Rabu, 08 September 2010

Mimpi Tingkat Tinggi

Halo temans,

halo sista n brader semuanya.

Sebelumnya, gue minta maaf. Kali ini yang nulis bukan om bejo. Tapi, gue. keponakannya. Well, sebenernya gue juga udah punya blog sendiri. Tapi, kali ini om bejo minta tolong ke gue buwat nulis postingan ke blog dia. Soalnya, si om lagi mau kerja. 

Karna om bejo itu baru di dunia blogsphere, maka pasti anda semua belum tau om bejo itu kayak gimana. Nih ya, gue deskripsiin. Om bejo berperawakan tinggi dan badannya bengkak. Sehingga, sering kali dia dipanggil, kebo bengkak. Keuntungan dari kebengkaannya banyak, terutama buwat gue. Perutnya yang kaya paus bunting, bisa di buwat bantal. Beneran deh, empuuuk banget. Kakinya yang kayak kaki gajah, bisa di buwat guling.

So, semua bagian tubuh om bejo itu sangat berguna sekali man! apalagi kalo buwat tidur. serasa kasur berjalan. beneran, soalnya gue udah pernah nyobain sendiri.

Tapi, di balik badannya yang bengkak, ternyata banyak wanita yang ngejar dia.
Dan inilah pesannya :

cekidot

29 Januari jam 21:26
 Assalamualaikum.Thanx buat 9 hari yg indah kemarin, bagiku spt mimpi saat tidur. sejak kita ketemu semua berubah drastis. awalnya kita kenal baik2 tp ga pernah terbayang akan seperti ini akhirnya. klo kamu ga bs nerima aku jd tmn, itu hak km. tp please jgn pernah benci aku ampe km ga mo lg bales sms n trima telponku. km bs hapus aku dr list ur friend klo emang aku ga pantes jd temenmu. MAAF,TERIMA KASIH,TOLONG jgn membenciku dgn diemin aku terus..

2 komentar:

Riska mbem on 8 September 2010 15.38 mengatakan...

Asoy om! hahahaha

leledumbo on 21 September 2010 05.43 mengatakan...

Hahahaha...keknya gw tau ni cewe..
E, bukan aku kaan???
Wkwkwkwkwkwkwkwk

Posting Komentar

 

Archives

Site Info

Sebuah Perjalanan Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template